Los Suns contienen a los Kings y ganan en la NBA

Cameron Payne anotó un récord de temporada de 24 puntos en 22 minutos como suplente y los Suns tuvieron ayuda de un cambio de decisión de los árbitros en su victoria el lunes por 109-104 sobre los Kings de Sacramento, su quinto triunfo seguido.

Devin Booker sumó 18 puntos, nueve rebotes y seis asistencias para Phoenix. Chris Paul y Mikal Bridges sumaron 16 cada uno. Los Suns ganaban por 21 al principio del último cuarto, pero los Kings hicieron una ofensiva en los últimos cinco minutos.

Thunder remonta y sorprende a Lakers

De’Aaron Fox encestó dos tiros libres y Damian Jones anotó en una clavada para poner a los Kings 107-102. Tras un tiro fallido de los Suns, Harrison Barnes hizo una bandeja para Sacramento y pareció recibir una falta.

El entrenador de Phoenix Monty Williams impugnó la jugada, y tras una larga revisión, se revocó la decisión y se impuso una falta de ataque a Barnes.

Barnes terminó con 26 puntos y Fox on 24 para Sacramento.

Los Suns, que jugaban sin Deandre Ayton por tercera ocasión en cuatro partidos, se desempeñaron bien y tuvieron buenas contribuciones de jugadores de reserva.

Payne lideró tras salir de la banca y encestó 9 de 14 tiros, con cuatro triples. Frank Kaminsky añadió 10 puntos y cinco rebotes.