La Zona norte se corona en karate dedicado Olivero

La Zona Metropolitana se coronó campeón del Segundo Campeonato Nacional en Karate, (Copas Regionales y Circuitos de Talentos) que se llevó a cabo en el Pabellón del Centro Olímpico, organizado por la Federación y Asociación del DN de Karate, y estuvo dedicado al dedicado al mayor general del (ERD), Julio César Hernández Olivero, a quien se le entregó una placa de reconocimiento.

Los atletas triunfadores lograron 19 medallas de oro, 17 de plata y 22 de bronce para aglutinar 56 medallas. El segundo lugar lo ocupó la Región Norte que alcanzó 13 oro, 13 plata y 15 de bronce para registrar 44 medallas.

La Región Este concluyó en el tercer lugar con cinco oro, siete de plata y 14 de bronce para 26 preseas ganadas.

En cuarto peldaño quedó la Región Sur que obtuvo cinco oro, cuatro plata y 17 de bronce para un total de 26 medallas. Se competió en las categorías U-12, U-14, Cadete, Juvenil y U-21.